Dikira Editan, Ternyata 12 Lokasi Syuting Film Game of Thrones Ini Ternyata Ada Beneran Gan!



Kamu sangat suka dengan TV Series? Kalau iya pasti kalian semua tau dong TV series Game of Thrones. Gak kerasa tahun ini bakalan masuk ke season 7. Tepatnya bakal rilis bulan Juni mendatang. Udah gak sabar ya pastinya?
Walaupun dalam segi cerita disajikan agak ribet karena tokohnya yang banyak, tapi memang selalu ada daya tarik tersendiri di series ini. Bukan hanya dari pemainnya yang cakep-cakep dan gagah, tapi juga dari keindahan-keindahan setting tempatnya yang menyejukkan mata.
Kadang kalau lagi nonton film Game of Thrones kita suka bertanya-tanya sendiri tentang setting tempatnya. Soalnya indah-indah banget sih. Apakah beneran ada atau hanya editan doang? Kalau memang kamu fans sejati, kayaknya gak ada salahnya nih buat jalan-jalan ke tempat yang emang otentik ini.
Tenang, YuKepo udah tau kok tempat-tempat itu di mana aja. Makanya YuKepo mau ajak kamu kesana. Dijamin pasti kamu langsung pengen cepet-cepet ke sana karena keindahannya.
Tempat-tempat ini memang nyatanya asli kok, masih ada sampai sekarang. Bukan dibangun hanya untuk kepentingan syuting aja. Penasaran? Yuk langsung aja kita menjelajah lokasi syuting film Game of Thrones.

1. Dubrovnik, Kroasia - King's Landing


2. Loch Doon Castle, Skotlandia - Stark's Castle

3. Mdina, Malta - Gerbang King's Landing


4. Kawah Grjótagjá, Islandia - Tempat Jon Snow dan Ygritte memadu kasih

5. Benteng Lovrijenac, Dubrovnik, Kroasia - Red Keep

6. The Azure Window, Pulau Gozo, Malta - Tempat pernikahan Daenerys dan Khal Drogo

7. Alcázar of Seville, Spanyol - Istana Dorne

8. Kuil Mussenden, Irlandia Utara - Dragonstone

9. Dimmuborgir, Islandia - Kamp para Wildlings

10. Teluk Ballintoy, Irlandia Utara - Lordsport

11. Essaouira, Maroko - Astapor

12. Meteora, Yunani - Lembah Arryn

Nah, kalau emang kamu fans Game of Thrones sejati, pastinya gak bakal ada ruginya juga kalau kamu berkunjung ke tempat-tempat di atas. Ada beneran kok, gak cuma sekedar buatan demi kepentingan syuting aja. 
Udah aktornya yang cakep-cakep, alur cerita yang ribet tapi gak ngebosenin plus lokasinya yang indah-indah. Jadi gak sabar nunggu season 7 bulan Juni ini. Tempat favoritmu yang mana nih?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Dikira Editan, Ternyata 12 Lokasi Syuting Film Game of Thrones Ini Ternyata Ada Beneran Gan!"

Post a Comment