HOT Gan !! Cuoolli Gaya baru pake minyak, eh malah gak keluar anjaii..cek deh..

Stuck: A woman got stuck in tub for 30 minutes after pouring coconut oil into her bath



Tau gak? Cewe Australia ini, yang dikenal dengan nama "Denshan" kejebak di bath tub waktu lagi mandi! Parahnya lagi, saat itu dia lagi bedrest karena sakit infeksi di dada dan demam juga. Kesian banget gan.

Jadi ceritanya, Denshan ini mau nyobain pengobatan sendiri alias DIY dengan menuangkan minyak kelapa ke bath tub alias bak mandi.

Oke lah awalnya dia seneng-seneng aja, eh ternyata pas dia mau selesai mandi, eh licin banget sampe dia nggak bisa bangun saking licinnya itu bath tub.

Untungnya dia bawa hp dan dia nge-share gambar kakinya lagi di bathtub pake caption "I am currently stuck in a bath."

Dia juga nulis kalo dia udah nambahin antibiotik dan Valium, awalnya dia mikir kalo dia abis mandi bakalan lebih rileks karena lagi gak enak badan. Dia juga nyalain lilin dan menuangkan minyak kelapa sampe dia baru sadar kalo dia menuangkan terlalu banyak minyak kelapa.

Main Minyak di Kamar Mandi, Eh Jadi Gak Bisa Keluar

Pas airnya udah mulai surut, eh ternyata dia malah kepleset dan nggak bisa bangun saking licinnya. Dia jadi nggak bisa keluar.......

Setelah 30 menit nggak bisa keluar alias terperangkap, akhirnya dia bisa keluar bath tub dengan ngisi air dan scrubbing.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "HOT Gan !! Cuoolli Gaya baru pake minyak, eh malah gak keluar anjaii..cek deh.. "

Post a Comment